Crear marcas

10-03-2020 22:48

Aprende a crear marcas desde comercia

1. Entra en el módulo de Marcas siguiendo la ruta que aparece en la imagen

2. Dirígete al botón de Agregar registro para comenzar a crear

3. Escribe el nombre de la Marca
   Tambien puedes añadir una descripción. Recuerda:  Solo los campos con asterisco son obligatorios

4. Puedes subir una imagen de la marca desde este apartado. Selecciona el botón, abre tu imagen y listo!

5. Por último guarda tu registro

6.  Al finalizar te mandará una vista con los detalles de la marca

7. Puedes ver todas las marcas que tengas registradas en comercia desde el módulo Catalogos – Marcas