Crear Productos

11-03-2020 11:41

Aprende a crear nuevos productos desde el administrador de comercia

1. Entra en el Módulo de Productos

2. Da click en el botón para comenzar el registro

3. Comenzaremos llenando el módulo de Información de producto:
    Escribe el nombre del producto y el código del mismo.
    No olvidar: Los campos con asterisco son obligatorios

4. También puedes añadir características de tu producto en el campo “Descripción”
    No olvides subir una imagen de tu producto, solo da click en Subir

5. Selecciona la imagen y da click en Abrir para que la cargue el sistema

6. Continuamos la creación del producto llenando el módulo de Información de precios:
    Precio unitario: ingresa el precio de tu producto.
    Costo de compra: Registra cuanto te costo  a ti.
    Iva: Palomea la opción para asegurarte que se le agregue iva al producto al momento de venderlo

7. El siguiente módulo es Información especifica:
    Marca: Relaciona tu producto con una marca, puedes buscarla escribiéndola en el campo o entrando en el icono de lupa, se mostrarán todas las
    marcas que haz registrado.
    Peso: Registra el peso de tu producto, esto te servirá para cuando realices guías de envíos desde comercia.
    Puedes seleccionar el tipo de producto, en este caso es un 'Producto terminado'.

8. Los Datos SAT son claves que el SAT asigna a los productos y servicios.  Tus productos tienen que incluirlas para poder timbrar las ordenes de venta.
    Cuando termines de llenar los datos, da click en Guardar para finalizar

9.  Así se vera tu producto cuando quede guardado en Comercia

10. Puedes verlo en la lista junto con todos los productos dando click en la caja Productos en el menú de la izquierda