Crear Producto Agrupador (producto tienda)

11-03-2020 12:22

Los productos tienda, son los que aparecen en tu tienda en línea por eso es importante que sepas como crearlos.

1. Primero debemos entrar en el Módulo Productos Tienda

2. Ahora seleccionamos Agregar registro

3. Escribe el nombre del producto y el modelo.
    En seguida asegúrate de que este palomeado el campo de producto Activo, ya que es la manera en que aparecerá en tu tienda en linea.
    Añade una descripción con las características de tu producto y enseguida da click en el botón 'subir'

4. Selecciona la imagen de tu producto

5. En este módulo de precios puedes agregar un descuento a tu producto por porcentaje, se reflejara al momento que lo vendas

6. Relaciona tu producto con una Marca

7. Si quieres que tu producto aparezca en la tienda en linea, marca la palomita.
    Si tu rol de negocio no lleva inventarios y quieres vender sin existencia, marca la casilla para que sea posible

8. Registra las medidas de tu producto, esto te servirá para que puedas generar las guías de envió.

9. Para finalizar el registro da click en 'Guardar'