¿Cómo validar la FIEL? (Archivos key, cer y contraseña)

11-03-2020 14:55

Para revisar la vigencia de tu eFirma (antes FIEL) hay que entrar a

https://www.sat.gob.mx/tramites/operacion/19941/valida-la-vigencia-de-tu-e.firma-(antes-firma-electronica)

Aparecerá esta pantalla

Aquí escribimos la clave de nuestra eFirma o FIEL. (Nota, no se verá nada, ni texto ni puntos sino hasta que se pase a otro campo)

Al apretar en el botón Buscar tanto de la clave privada y el certificado, nos abrirá una ventana de administrador de archivos que sólo dejará ver el tipo de archivo que acepta. Y una vez seleccionado nos mostrará el archivo elegido, ejemplo

Este código de validación es para validar solicitudes, así que va a cambiar con cada visita

Si no le llegamos a entender a alguna imagen, apretamos este botón para que nos genere uno nuevo

Introducimos la clave de validación (conocido como ReCaptcha)

Y apretamos el botón Enviar

Si todo sale bien nos saldrá un mensaje azul indicando que está activo y su vigencia

Si hubiese algún error, nos indicará con un recuadro en rojo, por ejemplo, si ponemos mal la contraseña, o si alguno de los dos archivos no es correcto, nos arroja

archivos adjuntos::

Por favor valore este registro:
    Valoración media: 0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario