¿Cómo validar CSD y CFDI? (Archivos key, cer y contraseña)

11-03-2020 14:34

Para revisar la vigencia de tus archivos de sello digital CSD, hay que entrar a

https://www.sat.gob.mx/tramites/operacion/19941/valida-la-vigencia-de-tu-e.firma-(antes-firma-electronica)

Aparecerá esta pantalla, que aunque diga FIEL también valida los CSD

Aquí escribimos la clave de nuestro CSD. (Nota, no se verá nada, ni texto ni puntos sino hasta que se pase a otro campo)

Al apretar en el botón Buscar tanto de la clave privada y el certificado, nos abrirá una ventana de administrador de archivos que sólo dejará ver el tipo de archivo que acepta. Y una vez seleccionado nos mostrará el archivo elegido, ejemplo

Este código de validación es para validar solicitudes, así que va a cambiar con cada visita

Si no le llegamos a entender a alguna imagen, apretamos este botón para que nos genere uno nuevo

Introducimos la clave de validación (conocido como ReCaptcha)

Y apretamos el botón Enviar

Si todo sale bien nos saldrá un mensaje azul indicando que está activo y su vigencia

Si hubiese algún error, nos indicará con un recuadro en rojo, por ejemplo, si ponemos mal la contraseña, o si alguno de los dos archivos no es correcto, nos arroja

archivos adjuntos::

Por favor valore este registro:
    Valoración media: 0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario