Editar una lista

23-04-2020 12:07

Editar una lista

Las listas nos ayudan a manejar y encontrar datos de manera más rápida y organizada.
Puedes crear las listas que prefieras y editarlas en cualquier módulo, solo recuerda: Puedes editar solo las listas que tu creaste.

1.Entra en el sistema:
   Una vez dentro, selecciona la lista que necesitas editar

2. Da click sobre la pestaña al final del nombre. Se abrirá una ventana con varias opciones, en este caso selecciona 'Editar'

3. Puedes editar cualquier campo. En el ejemplo se editara la lista de 'Productos que cuestan menos de 50 pesos' a 'Productos que cuesten mas de 50 pesos'

4. Modificamos el titulo de la lista y la condición, para que filtre los productos con el precio de mayor o igual a 50 pesos

5. Una vez que editaste la lista de acuerdo a tus necesidades, el siguiente paso es Guardar.

6. Cuando finalice el guardado , la lista del módulo donde te encuentres se actualizará de acuerdo a las condiciones que seleccionaste.
   En este caso la lista nos muestra los productos con precio mayor que 50 pesos.
   No olvides que puedes compartir tu lista y editarla en cualquier momento.