Crear Cotización

12-03-2020 10:14

Aprende a crear cotizaciones desde Comercia

1. Accede a el módulo de Cotización

2. Selecciona Agregar Cotización

3. Comienza escribiendo el Asunto o referencia de la cotización

4. Tienes la opción de poner una fecha de vigencia a la cotización: Seleccionala en este campo

5. Despliega la lista de estados y selecciona el estado actual de la cotización

6. Ingresa la cuenta o cliente

7. Selecciona los productos a cotizar y la cantidad

8. Tienes la posibilidad de dar un descuento por porcentaje, si no lo necesitas deja el campo vacio

9. Si las cantidades y los totales estan correctos, da click para guardar