Timbrar Venta

12-03-2020 12:27

Aprende a Timbrar desde Comercia

1. Selecciona el menú y entra en el módulo de ventas

2. Se abrira una lista de todas las ventas que tengas registradas:
    Identifica la que te interesa timbrar y da un click

3. El siguiente paso es identificar el botón de Facturación y timbrado. Lo puedes encontrar bajo el apartado de flujos de efectivo.
    Presionalo para poder continuar.

4. Se abrirá una ventana donde básicamente necesitas configurar los parámetros con los usos que va llevar la factura.

5. Selecciona el Uso del CFDI, esto deberia variar y va depender del uso que pida tu cliente.

6. Ahora selecciona la forma de pago con la que hiciste la venta

7. En el apartado Método de pago debes seleccionar si el pago de la venta fue en parcialidades o en una sola exhibición.

8. Cuando esta completa la información da click en 'Facturar y Timbrar'

9. Se abrirá una ventana con la leyenda TIMBRANDO, cuando finalice de cargar, tendrás lista tu venta timbrada