Exportar inventarios

06-08-2021 17:19

Aprende a exportar inventarios

1. Entra en el módulo de Importador/Exportador

2. Selecciona INVENTARIO FISICO.
    Puedes descargar Todos tus almacenes o cada uno por separado

3. Se descargará un excel con tu información

4. El archivo contiene todos tus productos y todos los almacenes dividos en hojas

5. Ingresa la cantidad que tienes de cada producto en la columna 'Cantidad'
    Este es el único campo que deberás modificar de acuerdo a tu inventario

7. Guarda tu archivo cuando termines de modificarlo

8. Regresa al Importador en comercia y selecciona que subiras "inventario Fisico" despues selecciona el archivo

9. Da click en siguiente y listo, haz actualizado tu inventario