Crear un usuario

10-03-2020 21:14

Crear usuario

Aprender a crear usuarios en Comercia con distintos roles y permisos

1. Presiona el botón del Menú y entra en el módulo de 'Configuración'

2. El sistema entrará por default al módulo de Usuarios. El siguiente paso es seleccionar el botón de Agregar usuarios.

3. Llena los campos de usuario como: Nombre - Correo y Contraseña

4. Palomea la opción 'Admin' si el usuario va tener acceso de administrador

5. En la pestaña de Rol, apareceran los que tengas ya registrados (puedes crear nuevos con diferentes permisos cada uno).
    Selecciona el Rol de tu usuario

6. En el siguiente módulo ´Predeterminados' se configuran las opciones para el uso del punto de venta. En este caso quedará la configuración por default

7. En el módulo Configuración de Moneda, selecciona la Moneda que vayas a utilizar, por default carga 'Mexico, Pesos'

8. El módulo de 'Más información' es opcional el llenar la información del usuario. Lo importante de este módulo es seleccionar el idioma del sistema

9. Los últimos dos módulos igualmente son opcionales, los puedes dejar vacios o llenarlos con la información que te solicita.

10. Para finalizar da click en Guardar