Agregue un producto pero no aparece ¿por que?

24-03-2020 10:21

Aprende a registrar productos correctamente

Para ver tus productos en la App y en Tienda en linea es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Una vez que agregaste un producto en el back office, tendrás que relacionarlo a un 'Producto Tienda'

2. Si no esta relacionado, el producto no aparecerá en la App ni en tu tienda en línea

3. El Producto Tienda funciona como un agrupador de productos.
    Ejemplo: Un 'Producto Tienda' de Tenis puede contener varios 'Productos' que serian las Tallas.

4. Este seria el Producto Tienda en la App

5. Si lo seleccionas se despliegan los 'Productos' que contiene