Crear Reporte

24-03-2020 12:53

Aprende a crear reportes desde Comercia

1. Entra en el módulo Herramientas/Reportes

2. El sistema tiene algunos reportes ya creados.
    Si necesitas uno personalizado da click en 'Agregar informe'

3. Selecciona un tipo de reporte

4. Primer paso: escribe el nombre de tu reporte

5. Selecciona una carpeta de informe, en este caso: reporte de orden de ventas

6. Selecciona tu módulo principal, en este caso es Ventas

7. En esta sección, elija los usuarios a los que quieren informar de las acciones

8. Da click en 'Siguiente'

9. Selecciona las columnas que quieras ver en el reporte

10. Puedes seleccionar calculos, en este reporte usaremos la suma de todas las ventas

11. Da click en Siguiente

12. Selecciona las condiciones: en este reporte es: Fecha de venta - Entre - 1 Enero 2019 a 31 Diciembre 2019

13. Da click para generar el informe

14. El reporte que generes lo puedes exportar de 3 maneras: Imprimir - Exportar en CSV o Exportar en Excel