Subir imágenes masivamente

25-03-2020 12:55

Aprende a subir imagenes masivamente desde el importador

1. Entra en el módulo Herramientas/Importador

2. Da click en Productos para descargar el importador

3. En la hoja 'Tienda' en la columa URLs escribe la ruta de las imagenes

4. La ruta de cada imagen la encuentras en el módulo 'Importador' y dando click en el botón 'IMAGENES'

5. Se abrira una lista de tus imagenes con la URL
     Para ver las imagenes en esta sección necesitas cargarlas por FTP.
     Pide tus accesos al FTP en soporte@treebes.com
     Link al tutorial: Como subir imagenes por FTP https://comercia.io/faqs/admin/index.php?action=editentry&id=76&lang=es

6. Pega la Url correspondiente en cada imagen y da click en Guardar

7. Ahora solo tienes que importar tu archivo de Productos y listo