Cómo subir tu logo

11-03-2020 17:09

Para personalizar tu Comercia con la identidad de tu empresa es necesario que subas tu logo. A contuación te explicamos los requisitos que debe tener el archivo para que puedas usarlo.

Logotipo en curvas

Este es el archivo nativo o editable que los diseñadores te entregan cuando realizan el diseño de tu logo. Se trata de un archivo escalable que se trabaja en programas como Illustrator, CorelDraw, Inkscape, etc. (nunca photoshop). De un archivo en curvas puedes obtener imágenes de calidad óptima y colores bien definidos.

1. Abre tu archivo en el programa editor de vectores que tengas al alcance o prefieras.

2. Dale a la mesa de trabajo un tamaño de 150x40 pixeles y centra tu logo dejando un poco de espacio a los lados.

3. “archivo > Guardar para web…“ No olvides que la imagen debe ser para web y no para imprimir, es el formato ideal.

4.Guarda como PNG. ¿PNG-8 o PNG-24? selecciona  este último.

5.Transparencia. Bastante obvio, pero si lo activas el fondo de la imagen será transparente. Selecciona esta opción.

¿Qué hacer si no tengo mi logo en curvas?

Es posible que no cuentes con el archivo editable de tu logo, ya sea porque no te lo hayan entregado o porque ya no sabes dónde lo habías guardado. No está todo perdido, aún se puede hacer algo al respecto.

Si cuentas con un archivo en JPG o PNG (PNG es preferible) puedes subirlo, solamente recorta la imagen en un formato de 150px de ancho por 40px de alto. Procura dejar un poco de espacio a los lados.

El siguiente paso es acceder a Comercia e ingresar al módulo de configuración

Despliega las opciones de Configuración y selecciona 'Información de la empresa'

Da click en editar

Selecciona el botón para abrir la galeria

Selecciona tu logo

Una vez que cargaste tu logo, al final de la pagina encontrarás el botón para Guardar

Por favor valore este registro:
    Valoración media: 5 (1 voto)