API de Mercado Pago

25-10-2021 09:42

Dentro de comercia accedemos al módulo de envía ya siguiendo esta ruta en el menú:

Y dentro de mercado pago vamos a este enlace https://www.mercadopago.com/mlm/account/credentials Para tomar las llaves del Checkout personalizado:

Y las ponemos en sus campos correspondientes:

No se nos olvide dejarlo en producción deshabilitando el modo de pruebas o sandbox, y dejando el módulo activo dejando en "Sí" el campo habilitado y finalmente, apretamos el botón de "Guardar".

archivos adjuntos::

Por favor valore este registro:
    Valoración media: 0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario