Conectar tu dominio a Comercia

22-12-2021 11:28

1) Inicia sesión en la cuenta que tienes con tu proveedor de dominio externo.

2) Ubica tu configuración del DNS, área de gestión de dominio, configuración del DNS o similar.

3) Edita el registro A para que apunte a la dirección IP: 157.230.206.82

4) Edita el registro WWW para que apunte a la dirección IP: 157.230.206.82

5) Edita el registro AAAA para que apunte a la dirección IP: 2604:a880:2:d0::5314:1

6) Guarda los cambios y espera la propagación. Puedes ver el progreso usando esta herramienta
https://www.whatsmydns.net/

Hay que tener cuidado en fijarnos en el registro de correo MX. Si ese registro apunta a la IP directamente del dominio, hay que crear un registro mail de tipo A que apunte a la ip, posteriormente editamos el registro MX para que apunte a ese nuevo registro. Con eso evitaremos que se pierda la conexión con el correo.

Si posees un dominio de uno de los siguientes proveedores, haz clic en el enlace para obtener instrucciones específicas para conectarlo:

1&1 IONOS
123 Reg
Bluehost
Domain.com
Enom
GoDaddy
Google Domains
OVH
Namecheap
HostGator

Si tiene problemas para hacerlo, puede contactarnos para ayudarle o bien, puede también pedir apoyo a su respectivo proveedor compartirle este tutorial.

Para hacer los cambios en cpanel, haga clic en el enlace para leer su propio tutorial.