Creación de proyecto

20-07-2021 13:33

Accedemos a la zona de consola de desarrolladores de Google usando este enlace
https://console.developers.google.com/apis/credentials

Si es la primera vez que estamos haciendo esto, nos pedirá elegir el país y aceptar los términos y condiciones. No es necesario activar la casilla de los boletines. Una vez hecho esto, damos clic en "ACEPTAR Y CONTINUAR"

Una vez que hicimos eso, elegimos el proyecto; pero suponiendo que es la primera vez que hacemos esto, no habrá proyecto, por lo que tendremos que crearlo dando clic en "CREAR PROYECTO"

Le podemos poner el nombre que queramos pero que sirva para identificar bien lo que estamos haciendo. Como es un ejemplo para llaves que irán en el sistema Comercia, le pondré ese nombre al ejemplo. Una vez escrito el nombre picamos el botón de "CREAR"

Si tenemos ya un proyecto creado, podemos elegirlo de la lista