Importar productos con opción

02-08-2021 17:09

Aprende a Exportar Productos desde Comercia

1. Ingresa en el módulo de Herramientas - Importador Exportador

2. Abre la pestaña de productos y selecciona PYS con Opciones

3. Los campos morados son obligatorios, los primeros son Código (no puede estar repetido) y Nombre

4. El campo de "Es inventariable" se llena con "0" si es un Servicio y con "1" si es un Producto
    La columna de Opciones se llena con los codigos correspondientes. Estos codigos los encontramos en las hojas de referencia.

5. Estas hojas de referencia te ayudan a llenar la hoja principal. Si tienen varias opciones se separan con una ,

6. La columna de precio se llena con el precio sin Iva
    La columna de Moneda se llena con MXN si son pesos y USD si vendes en dolares

7. Llena el costo de compra y la columna Iva con un 16. En caso de no llevar Iva hay que dejarlo vacio.
    La columa de Codigo y Unidad SAT se llenan en caso de que vayan a timbrar sus ventas. Si usted no timbra puede dejarlo vacio

8. La columa "Activo" se llena con "1" si el producto esta activo y con un "0" si el producto esta deshabilitado

9. La columna Vender sin existencia se puede llenar con los siguientes parametros:
   No vender pero mostrar
   Vender aún sin existencia
   Vender bajo Pedido
   No mostrar

10. La columna Marca  y Categoría se llena con las hojas de referencia. En estas hojas, solo aparece los datos que ya haz guardado en Comercia.

11. Ingresa las medidas por producto

12. Guarda tu archivo y regresa a el importador.
      Selecciona tu archivo y da click en siguiente para subirlo