Crear Producto único

06-11-2020 12:33

1. Entra en Menú - Catalogos - Productos y Servicios

2. Agrega un nuevo registro

3. Ingresa el nombre, el código y el modelo de tu producto (los campos con asterisco son obligatorios)

4. Puedes agregar una descripción y deberás seleccionar un tipo de producto, en este caso Tipo: Único

5. Para subir una imágen de tu producto da click en el botón

6. Selecciona, abre tu imagen y listo.

7. Si el registro es un Producto marca la casilla para decirle que es "inventariable" , si es un Servicio desmarcala para que se registre como "No inventariable"

8. Ingresa el precio de tu producto

9. Selecciona la marca e ingresa un código de barras (Opcional)

10 Marca la palomita si tu producto o servicio estará en la Tienda en Línea y selecciona que hacer si tienes productos sin existencia.

11. Ingresa las medidas en tu producto, esto ayuda al cotizador de envios

12. Llena los campos de las claves SAT si vas a facturar ese Producto o Servicio y selecciona si lleva IVA

13. Por último da click para guardar