BOM

01-04-2020 15:23

Aprende a crear formulas o kits desde Comercia

1. Entra en el módulo  Catalogos/Productos

2. Selecciona el producto que agregaras contenido

3. Dentro del producto, despliega la opción "Más" y selecciona "BOM"

4. Entra en la opción Seleccionar Producto"

5. Marca las casillas de los productos y las cantidades que contiene

6. Cuando termines, añade los productos dando click

7. Cuando tengas los productos, puedes producir el Producto principal, este caso es la "Despensa"

8. Selecciona el almacén de donde saldra la materia prima (MP) y el almacén donde ira el producto terminado (PT)

9. Ingresa cuanto quieres producir. (asegurate de tener inventario disponible de tus insumos)

10. Para finalizar da click en guardar

11. En la pestaña Movimientos de almacen, encontraras información de tu producción