1 Venta, Multiples guías

23-02-2021 14:49

1.  Entra en el módulo de Menú - Ventas - Ventas y selecciona una

2.  Entra a las solicitudes de envío

3. Cotiza tu envio

4. Selecciona la cantidad de los productos que quieras cotizar

5. Marca una Paquetería

6. Da click en el botón para generar la primer solicitud

7. Tu solicitud fue guardada con éxito

8. Vuelve a seleccionar el cotizador

9. Selecciona la cantidad de los productos que falten para enviar

10. Selecciona una paquetería (Puede ser distinta cada solicitud) y genera la solicitud

11. Ahora tienes 2 solicitudes de envio. Para generar las guías da click sobre la palomita

12. Ahora selecciona el nuevo icono para programar la recolección

13. Selecciona una fecha y presiona el botón

14. Tu recolección quedo programada. Haz lo mismo con las multiples guías que hayas generado.