Crear una lista

10-03-2020 21:13

Aprende  a crear listas en Comercia

Una lista te ayudara a filtrar información de manera que puedas acceder mas rápido a los datos que necesites

1.Entra en Comercia, selecciona el módulo donde necesites tu lista, en esta ocasión usaremos el módulo de Productos

2.Las listas aparecerán siempre en esta sección, no importa el módulo donde te encuentres.
   Para agregar una nueva lista, selecciona el botón de 'Más

3. Lo primero que tenemos que hacer es nombrar a nuestra lista. En este ejemplo crearemos una lista que nos muestre productos que cuesten menos de 50 pesos

4. Puedes establecer tu lista por defecto, esto quiere decir que cada que entres al módulo de productos, el sistema entrará directo a la lista

5. Selecciona las columnas que quieras ver en la lista, puedes eliminar las que no necesites dando click en la 'x' y puedes buscar otras columnas escribiendo en la barra.

6. El siguiente paso es seleccionar las condiciones para que funcione la lista.
     En el ejemplo de la imagen seleccione que el 'Precio unitario' sea 'menor o igual' que '50'
     Recordemos nuestra lista es: productos que cuesten menos de 50 pesos.

7. Puedes compartir tu lista con varios usuarios a la vez, solo marca la opción 'Compartir la lista'
    El siguiente paso sera seleccionar uno, varios o todos los usuarios con los que quieras compartirla.

8. Para finalizar da click en 'Guardar'

9. En este paso, tu lista esta seleccionada y todo lo que muestra es el resultado de las condiciónes que usamos