No se encontró servicio para ese código postal o algún producto no cumple con las especificaciones?

13-04-2020 16:46

1. Si a tus clientes les aparece siguiente error y no permite terminar una compra, haz lo siguiente:

2. Este error ocurre por 2 razones:
    1. El código postal que ingresaste es incorrecto
    2. Algún producto seleccionado no tiene peso o medidas

3. Para solucionarlo, la primera opción es ingresar un código postal correcto

4. La segunda opción es registrar el peso y medidas de los productos

5. El peso lo registras entrando en  Catalogos/Productos

6. Las medidas se registran en los "Productos Tienda"  desde Catalogos/Productos Tienda

7. Con tus productos registrados con peso y medidas, el sistema podra cotizar tus envios con exito